Pensamentos...

Choro,

logo traduzo em lágrimas

todo o meu sofrimento.

Grito

transformando minha angústia

num grave agudo.

Deito

pq dormir é a melhor

forma de fuga.

Degluto

para enganar minha fome de amor.

Canto

para espantar as maledicências da vida.

Danço

para dar um baile na tristeza

do meu coração.

Calo

não existe palavra

que retrate meu momento.

Vivo,

simplesmente sobrevivo...

Sobrevida,

sobre a vida procuro não refletir...

pensar ou agir.

Hoje simplesmente sobrevivo

sem entender

este turbilhão de emoções

que invade meu ser.

boop
Enviado por boop em 22/09/2006
Código do texto: T246591