LUAR DO INVERNO !

Brilhante...

Passeias na noite,

Nesse universo sem fim.

Esfera reluzente! Olha pra mim!

Cobre-me com teu véu.

Deixa-me chegar no céu,

Acaricia meu corpo nú,

Em meu leito de abril...

A noite dos meus sonhos,

Onde meus medos voam,

E só, em meus delirios,

A felicidade tem teu brilho!

Qual o teu segredo?

Ou posso chamar mistério!

Passeias em minhas noites,

Luz sonhadora, radiante.

Revela-me teus segredos.

Embala minha vida.

Dá cor as minhas noites.

Faz do passado meu presente!

Mafag
Enviado por Mafag em 29/08/2010
Código do texto: T2466034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.