Outono inverno

As árvores estão secas,

mas não mortas,

suas folhas caídas dão vida ao caminho.

No alto a lua está viva

e é pssível que ela esteja

iluminando vidas secas;

amores ao luar;

as folhas mortas vivas...

O vento sopra frio

seria um quadro um tanto sombrio,

depende da alma que olhar...

Outono e inverno tem magia

e mesmo na rua vazia

tudo se enche de paz.

Que mais lindas estações

as árvores, a lua, o vento, o frio...

são sentimentos, sensações

é a vida anunciando que vem vindo

é a natureza preparando

uma calorosa recepção!

Maria Laura

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 01/09/2010
Código do texto: T2471976