PRECE

Naquele corre corre

Eu havia visto

A muda de roseira

Dentro do balde

Já brotando...

Soltando as folhinhas

era uma prece

Da Santa Florinha:

Não se esqueça de mim

Não se esqueça de mim!!!

Parei tudo

Busquei uma caixa de leite

Lá no lixo-sêco

Atrás da casa

Num beco...

Juntei nele terra

Juntei nele água

E ar tem bastante...

É só respirar!!!

Plantei a mudinha

Da minha roseira preferida

De Santa Terezinha

Que só amou...nesta vida!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2010
Código do texto: T2474330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.