Poema sem nome

Caminhando pelo vale da solidão

Em busca do meu coração

Me deparo com o monstro

Da timidez que há em mim...

Escalando a montanha dos sonhos

Já posso escutar a melodia

Que anuncia a minha entrada

Na terra da felicidade

Navegando pelo oceano da paz

Contemplo a beleza dos seus olhos

Em cada amanhecer...

Caminhando por um jardim

Em meio as mais belas rosas

Encontrei um lindo anjo

Que me entregou

A chave da felicidade...

Hoje ao contemplar o mundo

Só vejo coisas maravilhosas

Pois a eterna felicidade

Encontrei em você...

Felipe David Tatu
Enviado por Felipe David Tatu em 24/09/2006
Código do texto: T248181