PRAIA DE SETEMBRO

Areia branca, céu azul

Sem Cruzeiro do Sul

Nuvens ralas, verde do mar

Ondas fartas para amar

Vento apressado, sol tão certeiro

Quentura fresquinha, povo festeiro

Palhas assobiam, cortam o céu

Abanam o rei Sol, protegem tal véu

Quem faz mais melodia?

Coqueiro que assobia?

Criança brincando?

Sorriso brotando?

Ondas a quebrar?

Ou brisa a tocar?

É praia de setembro

Que muito me lembro

No sol ou no mar

Você quer ficar?