Folhas Secas




Folhas
secas ao chão,
que deslizam suave,
com o açoite do vento...
Deixam-se levar
para lugares distantes
e diversos.
São folhas com formas,
tamanhos, cores,
texturas variadas.
Uma diversidade sem fim!
Folhas que flutuam pelos ares,
dançam sobre o chão,
agitam-se por todo lugar.
São Folhas que embelezam
o chão e o ar,
anunciando a chegada
do nostálgico outono.