Pássaros sem asas

Eu também já fui criança um dia

Daquelas que pulava e corria

E tudo graças a um imenso quintal

No entanto, vejam só que ironia

Hoje vejo crianças entristecendo a alegria

A sorrir pra ninguém um sorriso artificial

Bem vir tual!

Bem vir tual!

Ah! Ecoa ainda em mim

O canto alegre dos pardais

Empoeirando-se na relva do jardim

E o sabiá sabia sim

Dos segredos daqueles quintais

Revelados todos pelo solidário Bem-te-vi

Bem te vi!!!

Bem te vi!!!

Serão essas crianças

Homens, pássaros sem asas?

Se não há quintal em suas casas...

Ou, será que o sonho só alcança

Por onde o olho passa

Já que o coração aos sonhos extravasa

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 09/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2488130