Flores Multicores



Desabrochando sorrateiramente
sem pressa de ressurgir,
buscando para o mundo se abrir,
encontro flores multicores,
em nuances de cores
aroma bom de sentir!
São flores que
perfumam o meu viver, 

clareiam o meu existir!
Flores que dançam ao
som estridente do vento,
formando um bailado elegante.
Flores que encantam
cada momento meu, 
quando por aqui passo!