De colôres

A vivacidade dos galhos

a nitidêz das flores

o brilho de cada pétala

o contraste de colôres

Parece-me poder tocar

cada pétala cada folha

apalpar cada corola

e sentir seu bom odor

Mas tudo isso é impossível

só sinto mesmo é o algodão

de um lindo pano de prato

que tenho em minhas mãos.

Lucina Maria Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 25/09/2006
Código do texto: T248971