Musa Silente

De suas longas vestes, adornadas

Apresentou-se silenciosa, a majestade;

Seus olhos de rubis, centelhas aladas

Que olhavam a infinita eternidade,

Prenderam o meu nos seus cantos,

Que de principesco sorriso os encantos,

Guardavam do palacio, as longas lufadas;

E no movimento, que era crescente

Tudo demoveu em assombro, seu amor silente.

boreto
Enviado por boreto em 13/09/2010
Código do texto: T2496099