Perfume de flores

Hoje pela manhã, colhi flores.

Cingi-as num abraço apertado.

Aspirei seu perfume sem pensar.

Contemplei cada uma delas com pesar.

Porquê tão belas, tem que morrer?

Espalhei suas pétalas ao vento,

perfumando a brisa enciumada que passava.

O vento levou suas pétalas e perfumes,

deixando pra mim apenas,

um insinuante aroma perfumado.

SP/09/2010