O pesar da Escuridão

Olho para dentro de mim e sinto

Eu ainda estou aqui

Não consigo me encontrar

O Cavalheiro da Escuridão chegou avassala-dor e não tão pouco encantador

Me pegue,me roube,me consome e me tome de uma vez por todas...

Ainda existe uma presta de luz no meu infinito , reprimido e depressivo

Eu posso sentir o Cavalheiro da Escuridão a sufoca-la e deseja-la

A fresta de Luz ainda queima

Eu ainda estou aqui!

Eu ainda não parti!

Me tome de uma vez....

Eu ainda não Morri....