A ÁRVORE QUE VOOU



A ÁRVORE QUE VOOU
A ÁRVORE VOOU
A ÁRVORE ESTAVA CANSADA DE VIVER NAQUELE LUGAR
A ÁRVORE ENTÃO VOOU

A ÁRVORE NITIDAMENTE VOOU

COM CLAREZA E DISCERNIMENTO COM GRAÇA E AS SUAS FOLHAS SECAS
A ÁRVORE PRIMA DA PRIMA QUERIA SER A RAÍNHA, MAS FOI SÓ ÁRVORE
ENTÃO VOOU COM GLAMOUR NO SILÊNCIO DA NOITE FECHADA E SEM LUA

A ÁRVORE VOOU NO CONTRASTE DA VIDA NA INDELICADEZA DO HOMEM

A ÁRVORE VOOU SUBIU VERTICALMENTE E NÃO QUIS MAIS VERTICALIZAR
A ÁRVORE VOOU AGORA NA HORIZONTAL PARA SER E SER COMO UM SER
A ÁRVORE SER VIVO... AO VIVO LIVE IN* DENTRO DE NÓS

A ÁRVORE COM AS SUAS RAÍZES EXPOSTAS SEM SER EXPLICITA

A ÁRVORE VOOU COM AMOR... APESAR DO TÉDIO E A CONVICÇÃO
A ÁRVORE VOOU ESTAVA TRISTE E NO CAMINHO ELA VIU DE TUDO E VOOU
NÃO TINHA ALTERNATIVA, SEMPRE FOI ATIVA E LONGE DA SUA PRIMA AMIGA

ERA ÓBVIO QUE QUERIA SER FELIZ COM SUAS FOLHAS, CAULE E RAIZ

NO CAMINHO DA FUGA SERVIU DE PENDURICALHO DA FLOR, SEM TER AQUELE AMOR
A ÁRVORE VOOU SEM PUDOR, ESTAVA NUA
E NA SIMPLESCIDADE FOI PARA OUTRA CIDADE E NÃO SE INSTALOU

ENTÃO VOOU...

A ÁRVORE VIVEU POR POUCO TEMPO NOS IDOS DOS ANOS 60, UM ANO CONFUSO
OLHOU PELO SEU RETROVISOR DIFUSO AO SOM MUDO DO MUNDO
A ÁRVORE SABIA QUE ESTAVA MUITO COMPLICADO VIVER ASSIM
ENTÃO A ÁRVORE VOOU... QUE PENA A ÁRVORE VOOU

E O HOMEM ASSISTI À TUDO COM FUMAÇA E ÓLEO DIESEL E MAIS UM CIGARRO À ACENDER

ESTÁ DE DOER AQUI...
ENTÃO ÁRVORE VOOU

PELO MESMO CAMINHO...
VIDA, SUBORDINAÇÃO, ATENÇÃO, CORAÇÃO, PERDIDA E SEM PALAVRA
VOOU CALADA, ESTAVA ASSIM, VIVIA OUTRA VIDA

ENTÃO VOOU...



LIVE IN = AO VIVO

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2510887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.