Belezas a Apreciar!

Campos floridos
flores a bailar
a brisa suave
faz música no ar!
Uma mesclagem de cores,
pássaros, árvores,
borboletas e flores,
tudo a se misturar...
Voam, balançam,
pairam no ar,
fazendo festa
por todo lugar!
Ao longe, pastores
conduzem seus rebanhos,
apreciam o espetáculo
que a natureza oferece...
Cantam, dançam,
assoviam com animação,
são felizes a todo momento,
alegram seus corações


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 24/09/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2518752