Bagagens

Eu vivo há muito tempo por aqui!

Eu nunca consegui partir

Muitos me imporão a você,sem se quer haver um querer

Mas você também tem sua contribuição

Nesse universo de emoção

Anjos sem asas,vidas roubadas

Eu sou a faca que corta,mas tens que saber crescer

Me guarde se de tão má eu for,me torno boa para o seu temor

Mas me jogue fora,se afaste se de tão boa eu te faço esquecer quem é voçê!

Sol e Lua são testemunhas do meu poder

Sou imortal,posso não ser totalmente esquecida,mas superar-me já me deixa ferida.Todos me conhecem eu sou o fardo ou absolvição.

Sou as bagagens que á vida traz em forma de contradição.

Então se me tens,saiba para que fins deve me guardar ou me lançar no esquecimento do não mais recordar!!!!!!!!!!!!