Me faça amar Luz e Escuridão!

Você é assim

Atrai escuridão e a devastação

Você me chama

Sou a amante da noite

Moro na escuridão e a minha devastação cega!

E você é tão atraente,sua Luz é onipresente!

E você me faz sorrir

E logo esqueço o que sou ,que a tristeza se abriga bem aqui

E passo a ser sua

Seus apelos me dizem

Então venha me surpreenda,me faça estremecer

Me abale

Me cale,cale está tristeza...

Por que eu conheço tão pouco está nova dimensão

Luz e escuridão difundidas em uma gostosa confusão

Você me faz pensar

Você me faz querer

Então me faça amar

Se for capaz

De suportar

A presença do amor

Sou amante da noite,possua a minha imensa escuridão ,ilumine a minha devastação eu te devolverei em raios de Luz se assim desejar

Me faça amar !

KP
Enviado por KP em 27/09/2010
Código do texto: T2522685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.