LOUVOR À CHUVA

Mudo meus planos

Nesta manhã chuvosa

É segunda feira

Há no ar uma brisa gostosa!

Então eu louvo!

A manhã fresquinha, amena...

Minha porção "Amélia",

Vai entrando em cena!

A atmosfera me faz lembrar

O final do ano, festas

E fico feliz, animada!

Sigo calada escutando serestas

Pensando na vida que se renova

Em Deus , na natureza

Com estes pingos de chuva

O ar é puro, tudo fica uma beleza!

Vou lavando cristais,

Enfeites, a louça que sujou,

A poeira vou retirando,

Por tantos meses se acumulou!

Do fundo de minh'alma

Brota um louvor

Como se fosse da chuva

Uma suave canção de amor!!

Sinto como uma benção

Do céu a descer

Enxaguando as poeiras

Fazendo a Terra rejuvenescer!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.