Eu já parti

Você me calou

Calou o nosso querer

O meu querer você

Com suas vaidades e ameaças egoístas

Então me esqueça

Me deixe partir

Por que no sofrimento não quero morar

O amor,já não me convida mais á ficar

Docês e embriagantes são minhas noites

E a escuridão não se deixa abalar...

Você já não me convence

Seu amor, já não vence o meu próprio querer

Hoje já não preciso mais me esconder do fim

Por que ele já chegou pra mim!

Liberdade e Sentença

Eu te libertei e me sentenciei a dor

A dor me lembra, que este amor já esteve aqui

Então me esqueça

E leve suas verdades!

Você nunca me amou com afinidade

Eu já parti

Vivo hoje no sofrer de um amor perdido á pouco mocinho,agora bandido

Não quero viver mentindo.....

E tão pouco me reprimindo!

KP
Enviado por KP em 27/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2524497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.