O QUE FAZ ALGUMAS MULHERES MAIS FELIZES

Em verso indecente

Na escrita pungente,

Em falar deste assunto,

Do qual ninguém quer

Só fala se puder,

Do encrencado dilema

Que é a mulher.

Vou ter que debulhar,

Em verso a sina

Secreto contar

O que ela quer,

Na mente fascina

É SEGREDO falar.

O homem faria

A mulher mais feliz

Também mais em paz

Se desse pra ela,

Todo seu carinho,

De que ele for capaz.

O homem faria

A mulher mais feliz,

Se seus olhos baços

Só olhassem pra ela

E os seus abraços,

Fossem só para ela

Em estranho laço.

O homem faria a

Mulher mais feliz

Se deixasse com ela

Uma conta bancária

Que fosse ilimitada,

E um cartão de credito,

Sem limite ou falha

Um homem faria

A mulher mais feliz

Se desse pra ela

A casa dos sonhos,

E o sonho arrelia

Em plena alegria

Lhe fizesse amor

Uns tantos por dia.

Um homem faria

A mulher mais feliz,

Se após a comida

Lavasse os pratos,

Em plena alegria

Mesmo sem vontade

Levasse pra ela

Todo dia flores

E uma declaração,

De submissão

Por toda sua vida.

E assim de partida

O homem faria

A mulher mais feliz

Lhe entregando

o sentido e a mente

sem ficar demente,

E deixando pra ela

uma boa mesada

De seus cem por cento.

O homem faria

A mulher mais feliz!