indiferença

Se eu pudesse !deixaria de te amar

Te evitaria...com certeza!

Procuraria deixar meu coração ,vazio....

Seria muito bom te ver, sem sofrer , poder te amar!

sem sofrer....

Tamanha indiferença...vinda de você?!

Sinto.... não devo reclamar!

É imposivel...deixar de te AMAR!

É impossivel...de você me separar...

E impossivel! mesmo você não querendo me amar

l

Elma
Enviado por Elma em 04/10/2010
Código do texto: T2537993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.