BRISA DA PRIMAVERA

Chegara então a primavera

E com ela sua brisa

Suave e doce...

Como era suave a amizade

Que ela tinha com suas amigas

Como era doce a troca

Entre todos os recantistas...

Como era bom

Receber um carinho

Que vinha de tantas formas!!!

Um recadinho, um texto

Um conselho, uma oração...

Uma carona na sexta

Para juntas trabalhar...

nunca em vão!

Um telefonema da filha

Um e-mail do filho

O carinho constante

Do pai daqueles dois filhos...

O amor da mãe velhinha

O apoio das irmãs todinhas...

A alegrias das amigas

Daqui e até lá de Gaspar...

Piedade

São Paulo

Santos

Jundiaí

E por aí...vai,

O conselho de um amigo

Ou seriam dois?

Não, acho que eram três...

Isso tudo

era brisa

Uma linda, doce e suave

Brisa que não acaba

Que não termina...

Pois é feita de

AMOR!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/10/2010
Código do texto: T2544843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.