Decisão

No princípio de tudo

sem querer, me perdi

tentei buscar outros braços

mas você não estava lá

Corri sem te dar respostas

escondi de mim mesma

fechei o coraçao sangrento

e o meu amor se esvaiu

como a fumaça entre as matas

Jurei não masi te procurar

decidida, ensaiei uma partida

para fugir da solidão

não sei o que me aconteceu

a saudade me sufocou

pensei até em morrer de amor

cantei a poesia do trovador

chorei como se tivesse dor

falei as árvores e amigo

Questionei a Deus, fiz pedido

pra tirar você do e pensamento

seguir em frente meu caminho

Sem lástimas nem decepção

Agora que estou curada

te digo de coração

tudo não passou de um sonho

ou de uma grande ilusão.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 08/10/2010
Código do texto: T2545722