JERI, DO MEU BELO CEARÁ

Ceará, terra de gente feliz
Que da vida se faz aprendiz
Lugar de povo acolhedor
Que da natureza é admirador
Terra de belas praias
Em que desfilam as mulheres
Em suas coloridas saias
Terra da praia de Jericoacoara
Carinhosamente chamada Jeri
Tida entre as mais belas do mundo
Jeri, terra de beleza fecunda
 
08/10/2010