Pedra

Pedra, dura e rija,

Mas segura,

Que sempre procura,

Melhor que ninguém

Do mar a maré aguenta.

Pedra,

Dura e rija.

Pedra,

Dura sorte de quem te fez,

Vida ou morte talvez...

No oceano afunda,

Pedra que de dor profunda

Procura a minha lição-loucura.

Pedra, dura e rija cura.

Me alimenta a seiva,

Que do fundo fomenta

A minha tormenta...

Pedra,

Dura e rija malícia,

De quem nela palpita

E tira do mar a vida...

Pedra que reflita

A minha dor esquisita,

Pedra que no mar

Me despista.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 20/10/2010
Código do texto: T2567646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.