A flor e o pássaro

a flor não quer raiz

flor aprendiz

desprendida flor

ergue-se além

no vaivém

do vento

balança

ao sol se lança

quer mais ar

mais luz

quer voar

ao pássaro seduz

leva-a o pássaro

pelo céu claro

momento raro

flor ícaro

voa leve

vai livre

flor voadora

pássaro flor

flor pássaro

leva a flor

por onde for

flor de asas

asas de amor

amor que invade

metade flor

metade pássaro

flor liberdade