A cada alvorecer.

Queria aliviar os corações humanos.

Desejo acariciar cada alma que sofre.

Me transportei em oceanos de tempo.

Nunca achando para onde ir ao certo.

A cada mil anos, o sol dorme silencioso.

A lua traz as caricias aos melancólicos.

As margens do mundo contemplo a luz.

Por meus sonhos, a vida seria plenitude.

Por meus desejos, a vida seria só amor.

A verdade esta escondida no mar do tempo.

A fé esta em cada um, e não em um "ser maior".

Parece ser a última de toda vida... essa noite.

Espere o amanhecer eu estarei subindo com o sol.

Sua luz é a chave para aliviar os corações humanos.

Acredite em você, se segure em mim e vença o medo.

Mesmo que pareça impossível, se renove a cada alvorecer.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 28/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2582747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.