CANTO,ACALANTO,RECANTO

SENTI EM MINHA PELE UM AFAGO,UMA CARÍCIA EM MINHA

ALMA,QUE Á MUITOS ANOS EU JÁ NÃO LEMBRAVA MAIS COMO

SENTIR.FIQUEI ESTARRECIDA COM O ESCAAAANDALO DE PESSOAS

LINDAS ESPIRITUALMENTE, QUE CINSERAMENTE ACALANTARAM O MEU

DIA TÃO CANSATIVO,E QUE EU JÁ ACHAVA SER COM TANTOS

OUTROS.MAIS SEMPRE ME SURPREENDO,OU QUEM SABE APRENDO?

rosane souza da silva
Enviado por rosane souza da silva em 07/10/2006
Código do texto: T258479