Trajetória

Vem deslizando cristalinamente

pela funda grota

o rio de meus amores

enquanto suas águas amarrotas

vem rolando ,arrancando flores

Deixa para tras tua nascente

engole seco pedras e cascalhos

e quando vai deslizando loucamente

relembra a relva molhada de orvalho

passa por vilarejos onde usam ,

e abusam suas águas.

que enfim tôrvas e tristes

amargamente ,se aproxima do mar

já morno e calmo.

pois já perdera até mesmo a corrente

1988/Lucina Maria Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 07/10/2006
Código do texto: T258662