hupper e ted

Eu o trouxe de um lugar distante,

a nossa simpatia foi num instante,

nos tornamos amigos e ensinei a ele,

musiquetas que alegravam ted

Era um papagaio inteligente,

que chamava o meu nome sempre,

e muito se alegrava eu perto dele,

ted deixava os meus dias quentes.

Mais um dia fui a um passeio

e só voltava no dia seguinte,

esqueci ted numa goiabeira

a noite chuvosa o deixou doente.

Meu coração muito se entristeceu,

poucos dias passaram, ted morreu.

Meu cachorro assistiu a minha dor,

quando essa desgraça sucedeu.

Enterrei ted aos pés de um batente,

num lugar bem profundo, e comovente

quis que ele repousasse junto a porta

pra que eu me lembrasse dele sempre.

Muitos dizem que cachorro nada sente

que não tem sentimentos como a gente.

Mas na manhã seguinte quando abri a porta,

lá estava meu cachorro com a morto

colocou a meus pés mui docemente.