MARIPOSA

Mariposa voa no meu quarto

toda noite de lá pra cá

rodopia na lâmpada quente

procurando um lugar pra pousar

Com minha presença se assusta

na estante encontrou o melhor lugar

junto aos livros quiz poetar

Mariposa também dá um belo versar

Voa Voa mariposa

vai logo te aquietar

vem chegando a meia-noite

passando da hora de sossegar

Maria Lopes

Rio, ago/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 31/10/2010
Código do texto: T2589042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.