Asas...

Um ancião no topo da montanha

O sol surge, aquecendo o silêncio

Os raios de luz, o som do vento

Dispersa a monotonia do velho homem

Inflamam-se seus olhos na direção do horizonte

De súbito se lança no precipício sem fim

Renasce o velho e surge o jovem

Suas asas são de uma beleza rara

Ele paira no ar, planando contra a brisa

A envergadura de suas asas o elevam para o alto

Voo de um sonho impossível... Sonho...

Cinza e branco são as cores de suas asas

Seu caminho é o limite voe até o sol

Pegue uma estrela, toque a lua traga a magia

Renove nos corações a condição de imortalidade

A liberdade a emancipação do ser humano é notória

Tal qual o sonho de Ícarus,

Fecho os olhos e posso voar além, somos capazes, Tente...

(ELVIS R. Jz™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 08/11/2010
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T2603061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.