UMA FLOR ESPECIAL

UMA FLOR ESPECIAL

Christiano Nunes

Num determinado dia

Muito especial

Nalgum lugar, num jardim

Sensacional

Dentre as demais lindas flores

No roseiral

Um projeto do Criador

Pra aquele floral.

Dentre tantas no caminho

Ela chegou

Deixando as outras pra trás

Rápido andou

Ao chegar no seu destino

Lá descansou

E por que ela não morreu?

Deus a projetou.

Uma flor mui majestosa

Bonita flor

U'a verdadeira poetisa

Da flor e amor

Desabrochou em m'a janela

E eu o beija-flor

Sou o lírio e ela é a rosa

Sou o confessor.

É o encanto que encanta

Canção do amor

Não só as cores, seu jeito

Encantador

Mas cultiva sua meiguice

Sou seu leitor

A poesia é a sua vida

Querida flor.

Obrigada pelo lindo poema, Christiano, que eu possa

realmente merecê-lo!

Christiano Nunes
Enviado por Adria Comparini em 08/11/2010
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T2604797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.