... Ao ar.

Quando escrevo lanço meus versos ao vento.

Minha intenção é que eles cheguem a algum coração.

Meus versos são minha forma de expressão.

Cada coração interpreta com seus sentimentos.

Eu sou o poeta, e você é quem conjuga os verbos.

São detalhes, que cabe a ti vislumbrar, aceitar ou odiar.

Sou um ser humano, com defeitos, mas sei o que é amar.

Desculpem-me se errei, apenas sinto não sei se estou certo.

O vento irá levar a cada um, meus versos que eu lanço... ao ar.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 10/11/2010
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2606974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.