NATUREZA & AMOR

Maria Tomasia





Não consigo mais dormir,

Por isso, vou levantar

E para a praia sair,

Ver as gaivotas, despertar.



Quero ver o sol surgir,

Assim que o dia clarear;

Seus raios no mar espargir

E o meu rosto bronzear.



Um cartão postal tão perfeito,

O homem não poderá criar.

Não existe defeito algum,

Impossível de imitar.



Em silêncio, extasiar-me

Diante de tanta beleza.

Ficar em total enlevo

Por viver a natureza.



Muito tempo, ali ficarei...

Quanto? Como imaginar?

Outras vezes voltarei,

Pra olhar os tons do mar.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607644
Classificação de conteúdo: seguro