NOITE

Te olho...

E vejo que não dormes

E sequer tens olheiras, minha doce sonâmbula.

Vejo-te dançar,

Enxergo teu medo,

Sinto a tua repulsa,

Percebo teu amor,

E...

Entro em tua alma...

A noite lhe ilumina com seus tecidos abrilhantado

E o traje lhe torna rainha

A vagar por entre os "eus",

Somos uma...

Enquanto há Lua no céu,

Dançamos no calçadão da Paulista,

Tomamos um vinho qualquer na Henrrique Schaumann

E, embriagadas, saímos pela Teodoro

Brincando com as esquinas... seguimos...

Com as pessoas, levando-as para bailar,

Dando asas aos pássaros multilados,

Vozes aos cantos silenciosos,

Coragem aos seus amedrontados,

Fazendo milagres que só a noite é capaz

Até vir o Sol e seu exército.

Então...

Fecharemos os olhos...

E continuaremos a ver as estrelas...

Enquanto do lado de fora de nossas retinas...

Brilha o Sol.