Longa Espera

Tem sido uma longa espera

Pelos teus beijos

E o tempo acelera

O meu desejo

A porta abre, fecha

Você não vem

Eu penso no impossível,

Estou sem ninguém

Amanheceu chovendo

Eu corri para a janela

A dança dos guarda-chuva

Me deixa um pouco disperso

Acredito em fantasmas

E nem assim você vem

Será que está morta?

Ou encontrou outro alguém

É uma longa espera

Aqui na janela

Lágrimas da chuva

Não é o que me ajuda

Estou em uma longa espera

Refletindo na janela

Estou esperando ela

Talvez na primavera

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 12/11/2010
Código do texto: T2611838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.