As Cores do Outono

A moldura da janela

linda o diluir da vida.

O tempo a escorregar

lentamente... Inverno!

Momentos, horas,

dias e noites, semanas.

Vai uma estação,

vem a outra, e outra...

Mudam as cores. Amores!

Vão-se as flores,

primavera, verão,

e uma outra estação.

Meus olhos me enganam

ou as folhas e as cores

tornam-se bucólicas no outono?

Mallmith
Enviado por Mallmith em 11/10/2006
Código do texto: T261515
Classificação de conteúdo: seguro