QUERO CHORAR

Onde está a luz que me disseram que existia

Onde está a paz que me ensinaram a almejar

Onde está a felicidade, o amor e a alegria

Onde está tudo isso? Não consigo encontrar

Onde está a vida, se eu só encontro morte

Onde está a pureza? Só imundice eu vejo

Onde está meu rumo, se não encontro o norte

Onde está enfim tudo aquilo que eu desejo?

Onde estão meus valores e o que mais prezo?

Onde está meu orgulho há tanto já perdido?

Onde estão os tais milagres pelos quais rezo?

Onde estou eu? Perdido sem me encontrar

Onde está meu ideal lindo e tão querido?

Onde estão minhas lágrimas? Quero chorar!

João guerreiro

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 15/11/2010
Código do texto: T2615912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.