SUBÚRBIO E RUAS

segue na rua , segue no espaço

procura caminhos , procura abraço

anda com chuva , sonha com a nova

corre do tempo , envelhece na vida

cotidianos e vizinhos , subúrbios e cantos

conversas de muro , risadas do tempo

sentados na esquina , bebidas finas

cerveja salgados encontros marcados,

um dia quem sabes te lembras e choras

do dia que passou e agora restou.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/11/2010
Código do texto: T2616942