TEMPESTADE

Ainda faltava tempo

Tempo para chegar em casa

E a tempestade caíra...

A chuva fria, encharcava

Sua roupa delicada

Sua sandália enfeitada...

Ela estava à pé...

No meio da estrada,

Solitária...

Não tinha onde se abrigar,

Não podia correr,

Nem falar.

Só lhe restava?

Rezar...

E foi assim, com fé,

Que encontrou uma casa

E alguém que a acolheu.

Ofereceu roupas secas,

Toalhas...

Comida...

Um café forte.

Uma lareira...

E ela ali...

adormeceu!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2010
Código do texto: T2617859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.