Triste Folha do Limoeiro

Onde você foi, triste folha de um limoeiro?

Quando eu estava alegre você pousou em meu ombro

Na sua leveza estava a sua complexidade

Simplesmente deslizando pelo ar de um jeito triste

Me tocou quando ainda estava feliz, antes do entardecer

A noite foi apenas uma sombra que me encobriu

Avancei pelo escuro sentindo um estranho vazio

O vento foi como um machado que me partiu

Eu estava tão só em um mundo frio e surreal

Eu vi os heróis que perderam a guerra, eu vi o sol...

Meus pés afundavam no chão, sentia frio e calor

Procurei por você nos meus bolsos e dentro de mim

Quando eu estive alegre ela prometeu não fugir

Prometeu desenhos em nuvens cintilantes

E o azul do mar que agora se torna cinza e confuso

Por onde andará, triste folha do limoeiro?

Navegando pela sinfonia do ar, alimentando meus sonhos

Restou ainda em mim um pouco da sua tristeza

Ainda tenho a minha, mas você me toca com a sua

Eu desenho tudo isso em cima da minha alegria, triste folha

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 18/11/2010
Código do texto: T2623002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.