Pare de se bloquear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pare de, se maltratar...

Pare de, desaparecer...

Pare de, se matar...

Sobre o Sol e a Lua...

Sobre a imensidão...

Sobre sua pobre, definição...

Vamos....

Pegue em suas mãos...

Deixe, suas pegadas no chão...

Deixe ,seus pensamentos...

Deixe, seus sentimentos...

Bem aqui...

È bem aqui,que você está...

No mundo ,onde não existe um calar...

No mundo,onde quem vive, tem que se mostrar...

No mundo,onde quem pensa, é quem pode continuar...

No mundo,onde quem recebe,tem que doar....

Deixe este bloqueio para trás!!!!

Deixe a redoma de espinhos!!!!

Ela pode, te espetar...

E ai,você vai sangrar,não existe um estancar...

Não,se engane....

Não existe rosas,neste anular!!!!!

Não abaixe,este belo olhar...

Não negue estes, lábios,que já ousaram beijar...

Esse coração,que já possuiu sentimentos ,por lá!

Por que ainda,existe um ser humano ai...

Louco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E tão pouco Louco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Para amar....

Para se perdoar...

Para continuar....

O que somente a morte pode parar!!!!!!!

Não resuma sua vida,em um simples e despercebido, se bloquear...

De tudo...

E te todos...

Não existe nada por lá...

Somente,você não estará,onde deveria estar...

Somente você pode se libertar...

Permita-se o ficar...

A tudo sentir...

Da felicidade,o sorriso...

Da tristeza,o chorar...

De ambos,a vida precisa para verdadeiramente,continuar...

Por que,quem chora!!!!!

Tem que estar,pronto para doar, um sorriso,quando ele chegar!

Para se saber,que sentimento,aqui está...

È necessário,sentir ,pensar e definições criar!!!!!!

Pode recomeçar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.