Lua Nua
 
Maria Tomasia
 
 
 
Vejo-te impávida
 
em todo lugar,
 
 sempre pronta a mostrar
 
tua beleza pálida.
 
 
 
Ando ao léu
 
e tu me segues,
 
como a me enfeitiçar...
 
Temo olhar pro céu.
 
 
 
Esparges raios brilhantes,
 
de beleza indizivel,
 
por todo o universo visivel.
 
Só desagradas aos amantes.
 
 
 
Controlas os oceanos
 
com a tua fortaleza!
 
Com brilho e esplendor diáfanos,
 
exibes tua beleza.
 
.
 
18/11/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/11/2010
Código do texto: T2627615
Classificação de conteúdo: seguro