Renasça sobre Lágrimas!!!!!!

Você,agora tem os olhos negros...

O coração de Vidro...

E seus pensamentos,moram no infinito ,do não existo!!!

E você está perdido...

Debaixo,de tudo que não consegue aceitar...

Mas,não se esqueça...

Tudo que aconteceu,em você ainda ai está...

Te massacrando...

E te fazendo definhar...

No egoísmo,de quem não ousa gritar...

Sobre estas, barreiras que, você não consegue quebrar...

Então deixe...

Deixe seu coração sofrer...

Deixe as lembranças em ti,surgir...

Deixe o que foi bom...

Mas que hoje,já não é seu, partir...

Por que,não podemos possuir,do bom o ruim!!!

Deixe de ser...

A escuridão...

E passe a ser especificamente...

Você...

Deixe o que te incomoda aparecer...

Por que para se continuar...

A viver...

As vezes é preciso renascer...

E para,renascer, é preciso morrer...

Então,se entregue,aceite...

Que os fortes também sofrem...

E sofrem duas,vezes...

Traem a fortaleza,e a seca...

De quem,não sabe admitir ....

Se quer, a dor passar,por ai...

Muito menos,que ela está em ti!

Sobre a Lua você pode chorar...

Está noite...

Use o seu silencio...

Escute, o seus pensamentos...

Escute, as batidas,abafadas que urram ai dentro...

E lave sua Alma...

Banhe-a com as mais densas, lágrimas...

Que ao chegarem na boca,não terão nada de salgadas...

Estas lágrimas,são amargas...

Se tornaram ,o veneno,por que estão, á muito tempo...

Ai guardadas...

Deixe-as simplesmente cair...

Permita,que as lágrimas sejam as condutoras da dor...

E as Salvadoras,de um novo amor...

O seu próprio e desejado!!!!

E caia ,sobre ti...

Caia,para depois se levantar...

Olhos Castanhos é necessário ter...

Para um mundo de Luz enxergar...

Amanhã ,não mais dor sentirá...

Apenas saberá,que é preciso...

Perder, para depois ,se ganhar...

As vezes é preciso deixar,se perder...

O que está a nos maltratar...

Para se ganhar o sorriso...

Que,já não se acreditava mais...

Encontrar...

Em algum lugar!

Você,pode nas lágrimas acreditar!!!!!

Elas,nunca vão te enganar!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2628864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.