O que eu sinto

A esperança ressurge em meu coração

E com ela sinto a solidão

Que abita o peito

Com forte emoção

Trazendo transtorno e amplidão.

Sinto falta de teus carinhos,

Mas tenho outras mão para me dar.

Sinto falta de teu sorriso,

Mais tenho outro para me dar.

Sinto falta de tua presença,

Mais tenho outra parecida com a sua.

Sinto falta de teu amor,

Mais tenho outro para me dar.

Mais o que ninguém pode me dar,

É dar tudo isso do seu jeito...

Que me apaixonou...

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 13/10/2006
Código do texto: T263140