O DESTINO DAS ÁGUAS.

Chagaspires

Brotando do seio da terra,

Entre rochas a se derramar,

As águas que saem da fonte,

Cristalinas como um brilhante,

Com seu fulgor faiscante

A todos procura encantar.

A correr em desatino,

Por sobre o leito sereno,

Com o seu serpentear,

Corre pelo mundo a fora,

A procura de se jogar,

Nas águas salgadas e quentes,

Das profundezas do mar.

No seu caminho sonoro,

Parece querer cantar,

Antigas rimas alegres,

De uma canção de ninar.

Atravessando florestas,

Passa por vales em flor,

Arrasta consigo lembranças,

Retidas de um velho amor.

Amor que guarda consigo,

E não consegue esquecer,

Continua pela vida a fora,

Sem conseguir entender,

As coisas que acontecem,

E que não deviam acontecer.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 23/11/2010
Código do texto: T2632759
Classificação de conteúdo: seguro