O Coração e a Lua!

"Esta noite a Lua ,vai falar...

Esta noite,transparente ela está!!!

Não existe mais ,a Estrela para lhe alegrar...

A Estrela ,hoje Cadente ,está a lhe maltratar...

O seu brilho ,não pode avistar,pois longe ela está!!!

Então a Lua,a deixa de desejar...

E deixa a Cadente,em outro lugar...

Em um céu,onde a Cadente e a Lua,não podem se encontrar!

A Lua então...

Outra Estrela poderá enxergar...

Em um universo...

Onde muitas outras Estrelas, estão a Brilhar!!! "

È difícil aceitar,o amar...

Algo tão profundo!!!

Que chega,a ser fácil...

De nos deixar,de nós mesmos, nos lembrar...

Tão difícil quanto...

È se permitir,o deixar!!!

Deixar partir...

O que,aqui já não está...

Os olhos que ,se está a procurar!

A boca,que se deseja beijar!

A dança,que não nos cansa!

Mas,uma vez...

Deixamos,de nos mesmos,nos lembrar...

Esquecemos do verdadeiro amar...

Do amor...

Aquele que pode,e deve ficar...

E não,aquele...

Que aqui pisou,e não mais avistado está!

Este é o amor,do abandono!!!

Que porém ,ainda é o seu dono!!!

Então pense...

Mas ignore as recordações...

Que hoje,são apenas ilusões...

Escute ,as batidas de seu coração...

Por que é sobre elas...

Que o seu fardo,está...

È sobre ,elas...

Que a dor,do desamor,está a penetrar...

Então decida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O que fica...

E a faça,desejar ficar...

Para ti voltar...

E com amor,ambos irão se alimentar!!!

Ou ,o que sai...

E faça-o sair...

Para um novo céu,de oportunidades, se abrir...

Um universo...

De quem ama,e sabe amar...

Que sabe em ti estar...

Sem te ofuscar...

Já é tempo...

De se libertar...

E o sentimento,esperado chegará!

Por que se a Lua,escolhe uma Estrela...

Para sobre,ela se guiar...

O que pode você,então...

Com a magnificência de um valente... Coração!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.