A Cela e o Templo de uma Mulher!!!!

Lá está ela...

Fechada...

Calada...

Somente, curtos passos pode dar...

Somente a Imprecação, parece chegar!!!

Os raios de Sol,não a pode alcançar...

E nem o Luar,a pode tocar...

Por que, o Templo, perene das grandes ações...

Foi ao Chão...

Os sentimentos,que já estiveram por lá!!!

A desilusão,a todos pode roubar!!!

Só restou,então a detenção...

A Ânsia veemente!!!

Amargurada...

E desgastada...

Agora ...

Nada entra,nada sai...

Até o verdadeiro sentimento ,avistar...

Então venha...

Venha logo,a salvar...

Longos passos,é melhor dar...

E que sejam...

Aprofundados...

Do sentimento....

Que impele as pessoas...

E lhes proporcionam!!!!

A importância,do...

Belo...

Digno...

E do grandioso...

Liberte-a desta Cela...

Pois preso,ninguém pode continuar...

E a Leve de volta, ao seu Templo,do amar...

Lá é,onde se esconde, o que de melhor uma Mulher pode te dar...

KP
Enviado por KP em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.