MANHÃ EM SINTONIA

Manhã fresca manhã

versos traço nestas linhas

tua brisa refresca meu corpo

dá leveza a meu pensamento

deixando gravado em tinta

o que rola em meus sentimentos

Manhã fresca manhã

de céu límpido prenuncia

mais um dia calorento

fazendo transpirar por meus poros

o que dentro de mim está fervendo

Manhã fresca manhã

pardais, cambaxirras e todos os animais

abrem o dia com seus cânticos

alegrando meus olhos, minh'alma

e pra eles bato palmas por tão bela sintonia

que mesmo em suas diferenças

oferecem todas as manhãs

a meus ouvidos tão formosa sinfonia

Maria Lopes,

Rio, 30/11/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 30/11/2010
Código do texto: T2645376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.